请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大冶生活网论坛|挖掘大冶人文故事,分享最新价值资讯!

今日大冶今日大冶
关注: 0贴子:66 排名: 1 
20 回复贴,30090 次查看
<返回列表

大冶大道今日恢复全线通车

为期两年多的大冶大道封闭施工改造建设工程目前已全部完工,将于今天正式恢复全线通车。大冶大道全线通车后,涉及到调整的公交线路有1路、2路、3路、4路、5路、11路、13路、8路、7路、18路。涉及到调整的客运班线城区走向的南线客运车辆有大冶-金牛、大冶-茗山、大冶-灵乡、大冶-铜山口、大冶-刘仁八(含南峰)、大冶-金山店(途经上罗)、大冶-白沙班线;北线客运车辆有大冶-保安、大冶-曙光、大冶-黄金湖、大冶-李华、大冶-金山店(罗金线)班线;以及灵乡至黄石、大冶至武汉、金山店至黄石等班线。 广大市民欲了解公交客运线路调整详情,可以查看大冶市政府近期的公告。

道路及两边比以前漂亮多了,赞一个![赞][赞][赞]

要求市政府恢复18路车原来的路线到坑头

强烈要求恢复7路车线路

18路应该恢复到坑头。

2路终点站能否改到滨湖学校啊,孩子上学在蔚蓝港湾站就得下车,这么小的孩子得穿过马路,实在太危险了!!为了孩子的安全,建议2路车恢复原来终点站到滨湖学校

第一天,中商这里堵死了!

为什么乡镇车子可以进市内。方便群众的城市公交七路车而赶到城外。之前到新下陆上班。20多分钟可以到。现在倒车一个小时都到不了。便民弄成了碍民。强烈恢复七路线路。让我们这些上班族可以不用担心倒车早起。

1.公交车本来就是方便市民出行的,而一个跨区运营的7路车把个起点设在了大冶主城外,还能方便市民出行吗? 2.大冶应该开通一路大冶 ~大冶有色~大冶铁矿的工业旅游公交线路,方便市民出行……。

七路城市便民公交尽然跑去城外车站了。改名称吧。别叫便民城市公交了。坐个车,倒上半个多小时。太不方便啦。强烈要求7路车进城。

123下一页

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)